Après cette année, beaucoup se sont découverts une passion pour la cuisine. LeoCook à choisi de les challenger et surtout de mettre en avant les talents culinaires des étudiants du Pôle Léonard de Vinci !
Pendant cet événement, 9 associations se sont affrontées, sur le thème de la Street Food. Chaque équipe avait 2h pour cuisiner un plat en lien avec ce thème avec un ingrédient imposé : la tomate. Pour pimenter le concours, Leocook a choisi de challenger les participants en leur posant des questions sur la cuisine et proposant des mini-jeux, à chaque bonne réponse un avantage pour le classement ! Heureusement, les membres de l’association étaient également là pour guider et prodiguer leurs meilleurs conseils de cuisine aux participants.
Les candidats ont su faire preuve de créativité et certain ont pu se démarquer grâce à de magnifiques réalisations. La dégustation n’étant pas possible, les équipes ont été jugées sur leur créativité, originalité et le visuel de leur plat. Une fois le classement révélé, les 3 premières équipes ont pu repartir avec plusieurs lots pour leur association, comme des machines à crêpes, popcorn, barbe à papa ou kit à cocktail de quoi ravir les plus gourmands !
Retrouvez LéoCook sur Instagram et Facebook
N'hésitez pas à contacter le service des admissions pour tout renseignement complémentaire :